Зачем нужен дизайн-проект?

Обустройство интерьера - это затратное мероприятие. Ремонт, мебель, бытовая техника, так зачем ещё и дизайнеру платить, увеличивая расходы?

А если с дизайнером будет дешевле. Сложно поверить?

Но это реально.

Во-первых - дизайнер обязательно подгонит проект под ваш бюджет и вы не потратите больше, чем планировали.

Во-вторых, подберёт поставщиков необходимых материалов и подрядчиков по лучшей цене, ведь у него профессиональные связи.

В-третьих - профессионально спроектированный ремонт не потребует изменений и доработок ни в процессе и ни после.

Кроме денежного вопроса, дизайн-проект даёт ряд других преимуществ перед самостоятельным ремонтом:

Стиль - работа дизайнера подбирать цвета, фактуры, формы предметов таким образом, чтобы они идеально подходили к друг другу и соответствовали выбранному стилю. Без специального образования, это почти невыполнимая задача.

Эргономика - дизайнер проектирует пространство так, чтобы оно было максимально удобно для пользователей. Он предусмотрит всё - высоту рабочих поверхностей или навесных шкафов, расстояние от дивана до телевизора, от холодильника до плиты и так далее. Всё это рассчитывается под конкретного клиента и членов его семьи.

Ясность - с дизайн-проектом вы с самого начала будете понимать, что получите в итоге, сколько это займёт времени и каких потребует средств. То есть никаких стрессов.

Полное соответствие интерьера психофизическим потребностям хозяев.

Дизайнер выберет необходимые материалы, учтёт все нюансы - технические нормы, безопасность и тд.

Решая вопрос, обращаться к дизайнеру или нет, стоит позвонить или провести ознакомительную встречу - это поможет принять окончательное решение. +375-29-300-00-08


Будьте в курсе всех новостей про мебель и дизайн, подписывайтесь на нас в Инстаграм

Мебель

Дизайн

Воспользуйтесь услугой БЕСПЛАТНОЙ  КОНСУЛЬТАЦИИ дизайнера по любым вопросам мебели и дизайна в онлайн режиме, напишите нам в Viber +375-29-300-00-08


Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо